Клиника доктора Раада (ООО «Клеранс») ждет Вас!

| 19 Декабрь 2009 | Комментариев нет

Отметим, что наша клиника доктора раада специализируется на таких направлениях современной медицины как пластическая, эстетическая и челюстно-лицевая хирургия, а также дентальная имплантация, стоматология и косметология.

Компания ООО «Клеранс» начала работать именно для тех людей, которым важен первоклассный сервис, профессиональное лечение, для тех, кто ставит свою красоту и здоровье на первое место.

Девиз нашей компании – «Секрет успеха заключается в способности поставить себя на место другого человека» (Г. Форд). Даже внешний вид клиники, который воплощали в жизнь опытные дизайнеры и художники, дает возможность создать для клиентов самые комфортные условия. Все продумано до мелочей!

Доктор Раад Зиад Кассем, отец и творец клиники, – кандидат медицинских наук, автор своих собственных методик проведения операций, разработчик личной неповторимой системы дентальной имплантации и активный участник международных симпозиумов. С 1992 года он сам провел более 2500 успешных операций в областях пластической, ортогнатической и челюстно-лицевой хирургии.

Лечение в клинике доктора Раада происходит в короткие сроки и, самое главное, безболезненно: в этом докторам помогает современное современное оборудование. Затруднительные клинические случаи – главная специализация докторов клиники, которые ставят имплантаты даже в самых сложных анатомо-топографических условиях, ведь не случайно темой диссертации создателя клиники доктора Раада была «Дентальная имплантация в сложных клинических случаях».

Все работники клиники ООО Клеранс неоднократно принимают участие в конференциях и международных симпозиумах, поэтому у них есть шикарная возможность постоянно совершенствоваться в своих знаниях и навыках. Постоянные стажировки дают возможность оказываться в курсе самых последних технологий и применять их в каждодневной практике.

Многие пациенты знают, что клиника доктора Раада – это то место, где им окажут помощь даже в самых сложных клинических ситуациях, за которые уже не рискуют браться другие врачи.

Комплексная и верная диагностика заболеваний – это залог успешного и качественного лечения и предупреждение возможных последующих осложнений. самое новое медицинское оборудование, комплексный подход к проблеме, высочайший профессионализм докторов, эффективность работы, удобный стационар, ориентированность на каждого конкретного пациента, контроль качества на всех этапах и многие другие хорошие моменты уже оценили на себе многие клиенты клиники.

Диагностика заболеваний стоматологического профиля осуществляется на современном рентгено-диагностическом комплексе немецкой фирмы Sirona. Все кабинеты клиники доктора Раада укомплектованы стоматологическими установками Kavo Estetica немецкой фирмы Kavo – лидером по производству стоматологического оборудования.

Одним из направлений работы «Клеранс» является косметология – область медицины, раскрывающая всю красоту человеческого тела и позволяющая избавиться от всего лишнего. Область пластической хирургии нашей клиники имеет две VIP-палаты и операционную со всеми видами анестезиологического и хирургического оборудования. Для каждого пациента создается особая приятная атмосфера, которая способствует скорейшему выздоровлению и комфорту.

Доктор по призванию раад проводит такие омолаживающие операции как пластика век и лба, круговая подтяжка шеи, лба, висков и бровей, контурная пластика овала лица, липосакция щек, увеличение и уменьшение губ, коррекция носа, подтяжка груди, коррекция формы тела, пластика живота, а также коррекция рубцов и удаление доброкачественных опухолей.

Клиника доктора Раада – это клиника нового поколения!

Тэги:

Рубрика: Разное

Оставить комментарий