Методики эстетической медицины против роста нежелательных волос

Методики эстетической медицины против роста нежелательных волосКак бы ученые не стремились вместе с косметологами придумать стопроцентно результативный метод раз и навсегда избавиться от лишних волос на теле, такой панацеи по сей день нет. Но на ряду с этим, среди большого числа различных видов эпиляции есть из чего выбрать наиболее результативный для каждого отдельного человека.

Одной из самых популярных процедур в этой области в странах Европы вот уже пять-десять лет остается лазерная косметология фотоэпиляция и электроэпиляция. Предлагаются процедуры в тех же центрах, что и лазерное удаление волос и популярные методики аппаратной косметологии.

Существенные отличия этих процедур в том, что они доказанно снижают число ненужных волос, а при систематическом посещении кабинета фото- и лазерной эпиляции рост волос может быть полностью остановлен на шесть и более лет. Лишь электроэпиляция способна до конца решить проблему роста волос, хотя, она намного более тяжелая для клиента, в сравнении с остальными способами удаления волос.

В отличие от некомфортного удаления волос парафином, воском и механическими приборами инновационные виды оборудования с охлаждающими насадками разрешают гуманно проводить эпиляцию на чувствительных областях. К примеру, лазерная эпиляция зоны бикини выполняется косметологом сравнительно быстрее, нежели депиляция восковыми полосками или с применением восковых кассет, и остается одной из самых эффективных процедур. Волоски на обработанных зонах исчезают в течение десяти-четырнадцати дней, после чего еще один-три месяцев вообще не нужно задумываться об эпиляции. С каждым последующим посещением косметолога нежелательных волос делается все меньше и меньше.

Фотоэпиляция зоны бикини не менее эффективный способ, но но действенным он будет для тех, у кого светлая незагорелая кожа. Из-за физических отличий обоих способов у них существуют серьезные различия в показаниях. Например, лазерной эпиляцией эффективно воздействовать на волоски от черного до темно-русого оттенков, а методом фотоэпиляции эффективно воздействовать на волосы цвета блонд. Оба метода не результативны в отношении седых волос и для естественного блонда.

Существует и перечень противопоказаний для лазерной эпиляции. Настоятельно не рекомендуется выполнять фотоэпиляцию пациентам с сахарным диабетом, дерматопатиями и онкологией, а также людям с варикозом той области, на которую будет устремлено действие аппарата.

Если вы планируете удаление родинок бородавок на том же участке кожи, что и эпиляцию лазерными методами, то между двумя процедурами должно пройти время, требуемое на заживление кожного дефекта.

В другом для большинства клиентов с высоко чувствительной кожным покровом получается выбрать подходящий режим воздействия и достигнуть искомого результата.

Рубрика: Красота

Комментарии (2 комментария)

Трекбек URL | RSS подписка на комментарии

  1. Инна пишет:

    Интересная информация!

  2. WomenNews пишет:

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.

Оставить комментарий