Женский алкоголизм

| 16 Сентябрь 2010 | Комментариев нет

Женский алкоголизмПьяных мужчин можно встретить гораздо чаще, чем пьяных женщин. Дело в том, что многие женщины просто прячутся ото всех и пьют в одиночестве.

Ведь как у нас: если пьет мужчина ему обязательно надо помочь. А вот если женщина… Тут надо поругать, поглумиться, постебаться.

Помощь практически никто не предложит. Обычно просто отказываются от общения с пьющими женщинами.

Женский алкоголизм начинается с того, что женщины ошибочно считают безвредными слабоалкогольные напитки. Такие как пиво, коктейли.

На самом деле женщины гораздо устойчивы к алкоголю, но только на первых стадиях выпивания. Со временем устойчивость становится все меньше и меньше.

Женский алкоголизм начинается с психической зависимости. Потом наступает физическое влечение, которое выражается не только желанием выпить, но и похмельным синдромом.

Пристрастие к алкоголю у женщин растет стремительно, от 1 до 3 лет употребления. За это время пристрастие запросто становится алкоголизмом.

У женщины, постоянно употребляющей спиртное, начинает меняться характер. Некоторые становятся плаксивыми. Некоторые- грубыми. У них появляется постоянная раздражительность.

Со временем мысли женщины направлены только на то, где бы найти спиртное.

Теряется уважение родных. На работе коллеги начинают игнорировать пьющую женщину.

Алкоголизм может быть семейным. Если пьет муж, то со временем женщина, которой надоели пьяные скандалы сама начинает прикладываться к бутылке.

Женский алкоголизм может развиваться по разным причинам. Но главная- одиночество. Пить могут начать как торговки с рынка, так и удачливые бизнес вумен.

Зачастую женщины снимают стресс алкоголем во время климакса. Алкоголь помогает расслабиться и успокоить дискомфорт.

Скромные неуверенные в себе женщины также очень сильно подвержены риску стать алкоголиками.

Заметьте, довольно просто узнать пьющую женщину. Внешний вид говорит сам за себя. Это опухшее багровое лицо, спутанные волосы, неухоженный вид. Лицо и тело дряхлеют. Волосы быстро седеют и выпадают. Зубы становятся либо желтыми, либо черными. Либо совсем выпадают, так как быстро крошатся.

Разве можно женщине так выглядеть??? Конечно же нет!

Женщины, больные алкоголизмом часто начинают вести беспорядочную половую жизнь. Из за этого теряют уважение родных людей. Семьи распадаются, дети остаются без присмотра.

Лично мне очень тяжело смотреть на пьющих женщин. Хоть и говорят, что женский алкоголизм- это болезнь, что- не дай бог ни кому… Никак мне не жаль таких женщин! Не жалко!

Я считаю, что это слабые женщины, которых устраивает их никчемная жизнь. И почему я должна из жалеть??? Никогда не даю ни рубля просящей женщине с пропитым лицом.

Источник http://ledyblоg.ru/zhenskij-alkogolizm

Рубрика: Здоровье

Оставить комментарий