Проблема увеличения полового члена

| 19 Сентябрь 2010 | Комментариев нет

Проблема увеличения полового членаСуфражистки и их правоприемницы – феминистки часто говорят, что наше общество на этой стадии развития – «фаллосцентрично», и это один из моментов где они не очень грешат против истины.
Ещё в начале века Зигмунд Фрейд показал, что любой продолговатый предмет в подсознании связан с половым членом, а если предмет имеет большие габариты – то он, соответственно, связан с большим членом.

Оказавшись бане, сауне, раздевалке и так далее, мужчины неосознанно разглядывают приаповы жезлы соседей, анализируя их размеры и сравнивая со своим фаллосом. Неоднократно последним доводом в споре, когда другие аргументы уже использованы, была фраза: «А за то у меня член больше!», причём не только подуманная, но иногда и высказанная. Из всего вышесказанного следует вывод что размер фаллоса очень важен для любого представителя адамова племени, среди которых большой размер это повод для гордости.

Секс с огромным членом приносит совершенно другие ощущения как самому мужчине, так и его женщине, ведь среди них вы не найдёте ни одну которой всё равно какого размера фаллос её мужчины. В представлении женщины большой член (то есть и длинный и толстый, при этом имеющий возможность отлично эрегировать) олицетворяет настоящего мужчину, его мужественность, мощь, твердость, энергичность и агрессию. Член таких параметров только своим видом возбуждает слабую половину человечества. В предвкушении ярких впечатлений они заводятся ещё больше. В предоргазменном состоянии для любой женщины нет ничего лучше, чем по возможности глубокое проникновение члена, которое лучше обеспечивает фаллос больших размеров. Поэтому желание девушек обладать большими членами совершенно естественно. В качества последнего довода в пользу того что женщины хотят обладать большими членами приведёт сравнительный анализ ассортимента среднего интим-магазина. Посмотрите на размеры фаллоимитаторов и вибраторов различной формы их средние размеры колеблются от восемнадцати до тридцати сантиметров в длину.

Главная причина этого – закон экономики: «Спрос определяет предложение» – то есть именно на эти размеры наибольший спрос у женщин. Разберёмся в биологии размеров члена. За габариты фаллоса в возбуждённом состоянии отвечают особые ткани, называемые губчатыми и пещеристыми. Именно из них, по-большей части и состоит половой член. При возбуждении эти ткани наполняются кровью, пока они её наполнены пенис стоит на полдень, но как только она уйдёт сразу падает на полшестого. Именно поэтому размеры фаллоса зависят от размеров этих тканей и объёмов крови, которые эти ткани могут удержать.

Многие из мужчин задумывались: «Как увеличить член?». Рассмотрим методы увеличения члена. Во-первых, это вакумные помпы. Этот прибор для увеличения пениса, встречающийся в продаже под названием «вакуумная помпа для мужчин», основан на увеличении тканей под воздействием разрежения.

Во-вторых, это прибор для увеличения члена, называемый экстендр. Он основан на физическом растягивании тканей полового члена. Если вы применяете вакумные помпы, то помните что на ещё не совсем вставший член необходимо нанести специальный состав и только после этого стоит совать член в прибор для увеличения пениса. После этого откачивайте воздух. Разрежение увеличит размеры пещеристого тела и наполнит его кровью, вследствии чего и произойдёт увеличение члена.

Эффект временный, поэтому стоит его использовать по максимуму, работая с вакуумным увеличителем для мужчин непосредственно перед сексом. Неверное использование вакумных помп может привести к травмированию полового члена!

Причины преждевременной эякуляции – долгое сексуальное воздержание, сильное перевозбуждение, стрессы, неврозы, хроническая усталость.

Тэги:

Рубрика: Психология, Секс

Оставить комментарий