Как похудеть осенью!

| 2 Сентябрь 2010 | Комментариев нет

В сентябре соблюдение диеты для похудения проходит легко и полезно для организма, потому что осенью собирают урожай овощей и фруктов, которые не только поспособствуют снижению веса, но и насытят организм витаминами на весь будущий год.

В отличие от летнего голодания, где организму хватало питаться полезными плодами и свежими соками, то осенью в свой рацион обязательно нужно добавить белковую пищу, которая крепит иммунитет. Во время диеты употребляйте на завтрак молочные продукты и каши, в обед отдавайте предпочтение рыбе и нежирному мясу, последний прием пищи завершайте легким творогом. В осенней диете обязательным правилом считается ранний прием пищи, потому что организм, таким образом, заряжается бодростью, позитивной энергией и хорошим настроением на весь последующий день. Чтобы активизировать обменный процесс обязательно завтракайте, потому что чем позднее будет ваш первый прием пищи, тем скорее вы захотите снова кушать в позднее время.Не забывайте кушать витамин С и не кушать на ночь.

Также должно быть пятиразовое питание в одно и тоже время суток при соблюдении осенней диеты. Завтраки (первый и второй) обязательны. С каждым приемом пищи количество употребляемых продуктов уменьшается. Разрешается кушать 1-2 продукта из списка.

Список разрешенных продуктов: фруктовые соки и витамины, ягоды, яблоки, ананасы, папайя, манго, лайм, арбуз, киви, гранат, грейпфрут, груша, лимоны, мандарины, апельсины, орехи и сухофрукты, брокколи, огурцы, капуста, зелень, лук, свекла, сладкий перец, морская капуста, морковь, хлеб из отрубей, коричневый рис, зелень, льняное масло, хлебцы, свекла, отвары из овощей, овощные соки, клетчатка, нежирный творог, вареная рыба, нежирный кефир, белок яйца, вареные креветки, чеснок, фруктовый и зеленый чаи, отвар шиповника.

Для желающих не обременять себя большим количеством продуктов во время диеты, есть вариант худеть с помощью одного продукта. При такой диете таблица калорийности не понадобится, потому что при такой диете употребляется в основном фрукты и овощи. Так осенью – это будет арбуз, груша, яблоко, виноград, баклажан, кабачок.

Чтобы избежать набора веса после похудания, следует устраивать себе разгрузочные дни. С 1 по 10 сентября легкий день на арбузе и твороге, с 11 по 20 день на арбузе, персиках или сладком перце, в последнюю декаду – ананасы, яблоки и зеленый чай. Попробовав осеннюю методику вам не придется постоянно задаваться вопросом, как похудеть и оздоровить свой организм.

Рубрика: Здоровье

Оставить комментарий