Варикозное расширение вен

| 15 Декабрь 2010 | 2 комментария

Варикозное расширение венВы проводите весь свой рабочий день на ногах или подолгу сидите на службе? Вы только вечером можете позволить себе отдохнуть лежа, подложив под ноги подушку? Такой режим работы может довольно быстро привести к заболеванию вен ног. Венозная недостаточность, тромбоз (тромбофлебит), венозный отек – вот лишь некоторые недуги, которые можно приобрести при такой профессии. Понятно, что поменять работу в наше время не так просто, да и заняться физическими упражнениями, которые уменьшают опасность этих заболеваний, не всегда хватает времени. Как же тогда быть? Есть ли какой-то способ предупредить развитие болезней вен ног без радикального изменения уклада своей жизни?

Средство есть – это компрессионный трикотаж (SIGVARIS). Одобренные светилами медицины, компрессионные изделия обеспечивают равномерное распределение давления по ноге, предотвращая расширение вен и отёки, омоложение ног, снижая риск образования тромбов и таких болезней вен, как тромбофлебит , трофическая язва и прочие неприятные последствия “сидячего” и “стоячего” труда.

Причины варикозного расширения вен – застой крови и нарушение кровообращения в венозной системе нижних конечностей, с успехом предотвращается с помощью профилактического и лечебного компрессионного трикотажа.(SIGVARIS). При нормальном состоянии, кровь должна свободно двигаться по нашим венам, если же венозные клапаны работают плохо, то кровь частично застаивается в ногах и начинает плохо двигаться обратно вверх к сердцу. Это приводит к увеличению давления в венах ног и их расширению. Таким образом, может развиться хроническая венозная недостаточность, остановить которую можно, применяя компрессионные чулки, гольфы или колготы SIGVARIS.

Нередким осложнением варикозной болезни является тромбоз глубоких вен (ТГВ) – образование сгустка крови в глубоких венах. Тромбоз может привести к опасному для жизни осложнению – тромбоэмболии легочной артерии. Симптомы тромбоза: неприятная тяжесть и болезненность в ногах, , быстрая утомляемость при ходьбе, появление отека , покраснение кожи на ногах и тупые боли ниже колена. При появлении таких признаков следует немедленно обратиться к врачу! Для профилактики этих опасных осложнений успешно применяется компрессионный трикотаж .

Компрессионный трикотаж лечит и предотвращает возникновение варикозного расширения вен. Он служит лучшим средством профилактики и лечения различных проявлений венозной недостаточности, включая отеки, тромбоз , тромбофлебит, трофические язвы и др.. Венозный кровоток при ношении компрессионного трикотажа нормализуется, исчезают отеки, усталость и боль в ногах. Применение компрессионного трикотажа – этот наиболее эффективный, безопасный и надежный способ профилактики и лечения болезней вен ног.

Не откладывайте лечение варикоза, иначе он не превратится в серьёзную проблему.

Рубрика: Здоровье

Комментарии (2 комментария)

Трекбек URL | RSS подписка на комментарии

  1. Натали пишет:

    а я для профилактики кремами специальными пользуюсь. работа у меня сидячая, каблуки высокие. а средства помогают снять отечность, боли и тд и тп. не для рекламы, вивакс спорт релаксантный гель, в аптеках продается. еще есть регенерирующий, это еще для тех, кто сильно уж нагружает и перегружает мышцы и связки. вот. а теперь юмор)
    “Помню, у меня в 43-м так ноги болели!.. а купил 45-й и нормально” Жванецкий

  2. Сергей пишет:

    Спасибо, очень интересная статья.

Оставить комментарий