Подтяжка лица

| 18 Февраль 2011 | Один комментарий

Подтяжка лицаЛюбой женщине неприятно наблюдать за проявлениями возрастных изменений, делающих цвет лица бледным и тусклым, а кожу морщинистой и дряблой. Это происходит из-за снижения плотности мягких тканей, ухудшения тонуса мышц, изменения распределения подкожно-жирового слоя и уменьшения эластичности кожи.

Высококвалифицированный персонал центра эстетической хирургии «Эстет Клиник», располагающей новейшим медицинским оборудованием, всегда с готовностью придет на помощь в трудную минуту. В перечне услуг эстетического центра обширно представлены разнообразные косметологические процедуры, будь то пластическая хирургия или же поддерживающие методы ухода, такие как лифтинг лица или щадящая механическая дермабразия.

Мысли задуматься о подтяжке лица приходят в голову, когда лицо затронуто серьезными возрастными изменениями – глубокими морщинами на лбу и переносице, опущением бровей. Так, круговая подтяжка лица сделает носогубные складки менее выраженными и восстановит безупречные контуры подбородка и шеи. Кроме уменьшения дряблости и обвисания щек, пластика лица поможет устранить опускание наружных уголков глаз.

Среднестатистический возраст, в котором делается подтяжка лица – 40-55 лет, однако, она может проводиться и в более зрелом возрасте, при этом успех операции напрямую зависит от уровня профессиональной подготовки врача, техники исполнения операции и тщательного ее планирования. На сегодняшний день клиника пластической хирургии «Эстет Клиник» оснащена самым современным медицинским оборудованием, что является гарантией успеха пластических операций и поддерживающих эстетических процедур, дающих возможность шикарно выглядеть и помолодеть лет на десять.

Рубрика: foto, Красота

Комментарии (Один комментарий)

Трекбек URL | RSS подписка на комментарии

  1. Инесса пишет:

    Спасибо за информацию! Хочу отправить маму на такую процедуру)

Оставить комментарий