Беременность 29 недель

Беременность 29 недельЕсли длиться ваша беременность 29 недель, то она уже почти на исходе, а значит нужно подготовиться к появлению малыша. А в нашей стране часто живут, следуя народным приметам, и бояться приобретать вещи для еще не рожденного ребенка.

Если заранее не предусмотреть покупку одежды, средств гигиены, кроватки, коляски, то в первое время будет не хватать самого необходимого, либо новоиспеченному папе придется бегать по магазинам самостоятельно, при этом часть покупок может оказаться бестолковой и дорогой.

Поэтому, если уж приметы не обойти, о необходимых покупках нужно позаботиться заблаговременно.

Будет лучше вместе с мужем присмотреть модель коляски, выбрать кроватку, объяснить какие ползунки, распашонки и пеленки предпочтительнее. Неплохо составить список необходимых вещей, отложить примерную сумму на оплату данных покупок.

Заказ по каталогу детских вещей уже на 29 неделе беременности значительно облегчит выбор будущих покупок, а проблему доставки их курьером уже решит муж.

Если же приметы в вашей семье не помеха, то приступать к обустройству детской и готовить приданное малышу самое время, чтобы, к его появлению, окружить малыша не только предметами первой необходимости, а еще заботой и нежностью.

Рубрика: Беременность, Дети

Оставить комментарий