Избавим организм от шлаков

Избавим организм от шлаковЕсли вы чувствуете себя уставшим и разбитым, вам все время хочется спать, а настроение очень плохое, то, возможно, причина таких недугов заключается в зашлакованности организма. Пора провести специальные очистительные процедуры. Хороший 3-дневный лечебный курс разработали немецкие специалисты. Питаясь по этой системе, вы даже сможете сбросить несколько лишних килограммов. Секрет лечения прост – пить специально подобранные соки.

Во время лечения всегда начинайте свой завтрак с чашечки чая, что очищает кровь. Он состоит из 10 г корня тысячелистника, 10 г корня черной смородины, 10 г березовых листьев, 10 г корня мать-и-мачехи). Тщательно перемешайте все ингредиенты, заварите чайную ложку смеси стаканом горячей кипяченой воды, дайте 10 минут настояться и выпейте приготовленный напиток большими глотками.

Три раза в день выпивайте по стакану следующих соков из овощей и фруктов:

1-й день: утром – апельсиновый, в обед – морковный, вечером – томатный.

2-ом день: утром – яблочный, в обед – морковный, вечером – свекольный, но разведенный водой в отношении 1:3.

3-либо день: выпейте утром сок грейпфрута, в обед – морковный, вечером – сок красной смородины или клюквы. При желании курс можно продлить, следуя тем же рекомендациям или включая другие полезные соки в свой ежедневный рацион.

Между основными приемами пищи обязательно ешьте свежие фрукты, йогурты, сырые овощи, но в небольшом количестве. В день вам необходимо выпивать не менее трех литров жидкости. Вместе с соками можно также применять травяные чаи без сахара и минеральную воду, лучше негазированной. В дни, когда будете проводить лечение, нужно полностью отказаться от алкогольных напитков и кофе, а также курения. Дополнительные процедуры помогут вам нормализовать артериальное давление и повысить иммунитет. Для этого утром в течение 3-5 минут принимайте контрастный душ и делайте массаж всего тела щеткой или жесткой мочалкой. Начинайте интенсивное растирание с ног, постепенно двигаясь вверх – от ног до бедра, живота, рук и спины.

Рубрика: Здоровье, Питание

Комментарии (3 комментария)

Трекбек URL | RSS подписка на комментарии

  1. Надежда пишет:

    Саган-Дайля – выводит шлаки из организма, в первую очередь, из лёгких и бронхов. Саган-Дайля в переводе означает “трава продлевающая жизнь”. Императоры использовали её для продления жизни и оздоровления, шаманы – для лечения почти любых заболеваний.

  2. Максим пишет:

    Эффективно, но не каждому по карману.Знаю способ дешевый и действующий, на себе испытал. Правда не вкусный, как этот.Основа – чистотел.Кому интересно пишите на мыло.

  3. Станислав пишет:

    Если употреблять свежевыжатые соки регулярно, то и зашлакованность организма вы вряд ли почувствуете. К сожалению, не всегда это возможно.

Оставить комментарий