Вакуумный увеличитель члена

| 21 Февраль 2009 | 13 комментариев

Вакуумный увеличитель члена

Использование вакуумных увеличителей члена (эректоров) заключается в следующем: мужчина вводит пенис в полый пластиковый цилиндр, которая представляет собой короткую трубку соединенную с вакуумным насосом. Открытый конец цилиндра по краю обклеен эластичными материалами. Этот материал служит воротами – диэлектриками, он плотно охватывает пенис и препятствует доступу воздуха в цилиндр. Когда насос начинает работать и отсасывать воздух внутри, создается отрицательное давление – относительный вакуум.

В этих устройствах всегда применяется ручной насос с грушей, для произвольного регулирования давления воздуха.

Электрические насосы не применяются.

Вследствие отрицательного давления внутри цилиндра кровь приливает к пенису и достигается эрекция.

Вся процедура обычно занимает от трех до пяти минут.

Как только возбуждение достигается, вы задерживаете его плотным кольцом на упругом основании Вакуумный увеличитель членапениса – чтобы не допустить оттока крови в венах пениса. В результате возбуждение будет поддерживаться примерно полчаса, или пока не будет снято резиновое кольцо.

Один из недостатков этого метода объясняется тем, что кровь, которой осуществляется возбуждение – в первую очередь венозная. Венозная кровь заметно холоднее крови из артерий, а во-вторых, она синего цвета, и, следовательно, того же оттенка становится пенис.

Вакуумный эректор – лучший вариант для мужчин, которые хотят решить проблемы без привлечения лекарственных химических средств для возбуждения. Купить вакуумный увеличитель.

Согласно исследованию, проведенному среди мужчин, которые используют вакуум эректор, 85% из них были полностью удовлетворены действиями устройства, также как и их партнеры. Неприятные последствия не столь часты, и, в отличие от упругих вживленных протезов, побочные эффекты проходят быстро если устройство используется реже и с меньшей интенсивностью. С другой стороны, цилиндр с вакуумным насосом – довольно неестественное устройство, которое может привести партнеров к некоторым неловкостям. Кроме того, для использования вакуумных эректоров требует определенных технических навыков. Купить он-лайн помпу для увеличения размеров пениса можно в интернет магазине intim-shop.ru – покупка on-line.

Тэги: , , , , , , , , ,

Рубрика: Новости, Разное, Секс

Комментарии (13 комментариев)

Трекбек URL | RSS подписка на комментарии

  1. Народный пишет:

    Неожиданно )

  2. Вади Игоревич пишет:

    Спасибо за информацию, я нахожу ее полезной. Где можно найти подробную информацию о использывании вакуумного увеличителя пениса в картинках, если можно?

  3. Дмитрий пишет:

    Пока не знаю, но попробую поискать.

  4. вфы пишет:

    Я ВОСПОЛЬЗЫВАЛСЯ И УВЕЛИЧЕЛСЯ НА 3СМ

  5. iVazovsky пишет:

    Месяца 3 назад я писал статью о различных способах увеличения члена в своем блоге. В действительности существует около 5 способов и вакуумный является одним из них. Вот только достоверных данных о действенности того или иного пока науке и практике неизвестно ))) Поэтому не стоит уж слишком надеяться!

  6. А мне очень понравилась поршневая помпа с тремя кольцами-насадками. Измерила свой член-на целых 5 см удлинился. Где-то читала, что регулярное использование помпы закрепляет результат. Не знаю верить или нет. Сейчас использую часто. Верю в чудо)))Иногда ещё смазываю кремом для эрекции для большего эффекта. Член стоит прекрасно…

  7. маруся пишет:

    РЕБЯТ РЕАЛЬНО РАБОТАЕЕТ !!! МОЙ ЧЛЕН АЖ НА 8СМ УВЕЛИЧИЛСЯЯЯ! ПРИКИНЬТЕ!!!
    ПАРНИ В ШОКЕ!

    НАДА ЩА ПОПРОБОВАТЬ ТАК ГРУДЬ УВЕЛИЧИТЬ. КАК ПОПРОБУЮ СРАЗУ НАПИШУ ОЩУЩЕНИЯ.

  8. сергей пишет:

    я купил этот прибор сколько кочял у меня все хуй ебегал ,он у меня упал на пол 6 я хуй сосал

  9. Прохор пишет:

    Необходимо было купить насос для механизма. Обратился в организацию, которая занимается продажей насосов. Результат оказался потрясающим: я купил нужный насос стоимость которого была очень низкой, также предоставили гарантию.

  10. Я уцвеличил себе член. ОН действительно стал больше. Такого большого я никогда не видел. Он будто такой большой, что больше уже не может быть больше большего. А ты Вади Игоревич иди в пизду и не бычь на меня сука блять

  11. Николай пишет:

    После проведения простатоэктомии., ырачи рекомендовали во избежание развития эректильной дисфункции… проводить лечение (профилактику) с помощью вакуум-эректора.
    Прошу посоветовать, какой более подходит для этих целей (чем лучше аналогичных) и как его можно приобрести.
    Спасибо
    Где можно приобрести вакуум-эректоры Erec Aid Esteem производства компании Timm Medical или аналогичные других компаний Mentor, Pos-T-Vac, Vet-Co Inc) и др.?

  12. Ферапонт пишет:

    Круто. Добавлю блог в избранное и друзьям посоветую. Ждите новых читателей :)

  13. Евгений пишет:

    Почему вы пишете, что “электрические насосы не применяются”?
    Очень даже применяются.
    Та единственная помпа, которую я приобрел для себя, снабжена как раз эликтрическим съемным насосом, расположенным сверху колбы. Он съемный. На этой электронной части, в которой и утановлен насос, есть также монохромное табло, с указанием режима работы и давлением. Выбираю автоматический режим, необзодимое давление и все! Помпа сама поддерживает это давление в течение сеанса. Чтобы контролировать время “помпирования” аппарат также снабжен электронным таймером. Очень удобная штука, скажу я вам. Приобретал на али в Китае. Но на удивление очень качественный оказался продукт и за невысокую стоимость в $35 долларов.
    Пользуюсь периодически. :)
    Единственный недостаток – слишком объемная колба. Она могла бы быть поуже.

Оставить комментарий