Кедровая фитобочка и польза от нее

Кедровая фитобочка и польза от нееКедровая фитобочка — устройство, использующее метод оздоровления паром в сочетании с лечебным воздействием кедра. Делают их из экологически чистого алтайского кедра, который обрабатываются специальным покрытием, сохраняющим свойства кедра и защищающим от появления со временем «черных пятен». Оздоровление проходит при использовании пара, насыщенного целебными травами.

Фитобочка имеет форму закрытой кабины, оснащенной дверкой для входа, сидением внутри кабины, отверстием для шеи. Системой подводки для подачи пара, насыщенного травами.

Пар в бочку попадает из парогенератора. Комфорт при пропаривании, создаваемые им, зачастую лучше и полезней обычной бани или сауны. Вы можете выбрать любой температурный режим, который будет поддерживаться парогенератором автоматически. Процедура проводится в щадящем температурном режиме с применением аромомасел и алтайских целебных трав, специально разработанных для применения в фитобочках.

Фитосауну лучше всего сочетать с массажем, травянными обертываниями и фиточаями – бальзамами.

Человек помещается в бочке так, что вне её остаётся только голова, а тело полностью окутывается парами из настоев целебных трав и эфирных масел. При этом пары лечебных растений проникают в организм через кожу и человек не испытывает ощущение «тяжести» как после бани или сауны, где температура может отрицательно влиять на кровеносную систему головы. Именно из-за этого процедура идеально подходит тем, кому посещение бани и сауны челябинска противопоказано.

Тэги: ,

Рубрика: Здоровье

Комментарии (Один комментарий)

Трекбек URL | RSS подписка на комментарии

  1. Алекс пишет:

    продам фитобочку из кедра за 14000 руб новая, тел 9039128313

Оставить комментарий